注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

关于iPhone的官翻机、官换机、全新机的区别  

2015-10-29 14:56:50|  分类: iOS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于iPhone的官翻机、官换机、全新机的区别

关于iPhone的官翻机、官换机、全新机有什么区别,这个问题经常会有坛友们问到,下面给大家详细说明一下。



【官翻机】

官翻机顾名思义为苹果官方翻新机,通常都是带包装配件整套,未激活满保,官方承认并予以保修的机器。一般在型号里(设置-通用-关于本机)首字母显示的是N或者F开头的。此类官翻机不能与市面上的翻新机相提并论,毕竟是通过官方检测并流出,质量上还是过硬的。

【官换机】

官换机顾名思义为苹果官方置换机,苹果官方目前对其产品的售后处理方式为小问题修,大问题换,那么换出来的这台机器就是我们所说的官换机了。官换机通常也是未激活,但保修天数不等,因为官换出来的机器一般都是延续上一台故障机的保修天数。官换机的型号里首字母显示的也是N开头。另外官换机都是单机,官方只是对整机更换,不带配件与包装。理论上官换机都属于新机。

【全新机】

全新机这个就很容易理解啦,作为市场正规销售机,出厂原封。不过由于某些版本渠道原因,到货也是有拆封的。这类全新机在型号里显示的绝对是100%M开头首字母,这也是区分全新与官换的标准之一。

补充问答:

问:你说官翻机都是整套,为什么我看到有些标着官翻机但是单机的呢?

答:官翻机出厂大多都是全套,而为什么市面上有单机销售。其实这只是商家的营销方式,为了让消费者有更多的选择,毕竟iPhone已出了好几代,很多顾客都已经有了配件,而商家选择拆封以更低的价格销售单机这何尝不也是顾客所喜爱的呢,你说是吧。

问:不是说官换机都是未激活的吗,为什么我买的国行官换机则是已激活的呢?
答:这取决于苹果对当地的一个政策,目前在大陆官方售后置换出来的机器,都需要激活后才能带出。不过国行换机也有一点好处,就是如果你的iPhone保修天数高于90天,那么换出来的机器将重新计算一年保修天数。这是其它版本机器所没有的待遇。

问:你上面所说的满保,到底是什么意思
答:满保则是说苹果官方一年保修。从你激活iPhone当天起算365天保修。

可能您还喜欢以下内容:

苹果iOS 9系统正式版发布 

盘古IOS8越狱工具1.1.0版正式发布 

苹果iOS8正式版固件下载 

盘古iOS7.1-iOS7.1.2完美越狱工具下载及教程 

iOS 7正式版固件公布 IPSW官方下载链接汇总 

iOS6不完美越狱详细图文教程 

iOS 6降级到iOS 5.1.1三种方法详解 

iOS如何备份SHSH 

IPhone进入DFU模式的三种方法 新手必看 

iPod Touch 各版本官方固件下载 

iPad 各版本官方固件下载 

iPhone各版本官方固件下载 

iOS 5.1.1完美越狱WIN版详细教程 

iOS6.0.1不完美越狱详细图文教程Win版 

[多图]iPhone 2.0完美破解详细教程 

手机二维码访问  

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016