注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

波音工厂:世界上最庞大的建筑物  

2015-09-23 20:48:52|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波音工厂:世界上最庞大的建筑物

埃弗雷特工厂是波音747、767、777和787飞机生产线的家园。这些飞机的生产速度随市场销售情况的变化而变化,目前每个月可以生产1.5架747-8,波音777飞机的生产率则在每月8.3架,波音787飞机每月10架

(777生产线,呈U形)

(747-8生产线)

(787 生产线)

埃弗雷特工厂约有40,000名员工,实行三班工作制。每天,埃弗雷特工厂都要接收来自全球各地的零部件和组件。1000多名供应商,通过卡车、铁路、空运和海运,从全球及美国50个州将部件运送到埃弗雷特工厂。

最大的零部件,是在华盛顿州的埃弗雷特港口接收,之后被装载到能爬升5.6%的斜坡的有轨车上。斜坡采用美国现行斜度最大的标准轨距。每天,向埃弗雷特工厂运送零部件的有轨车可多达15辆。

在工厂内部,高架桥式起重机在距离地面90英尺(27米)、由厂房屋架支撑的长达31英里(50千米)的起重机轨道网上运行。起重机操作员从装运夹具中卸载部件,并将飞机零部件从一个装配位搬运到另一个装配位。此外,工厂内还配有100多辆叉车与18台34吨级起重机,在整个工厂内运载747和767零部件;777生产线上配备了8台40吨位的起重机。

埃弗雷特工厂全年向公众开放,在参观工厂之前,一般先去波音博物馆逛一逛。

那里有波音飞机的分解部件:发动机、驾驶舱、客舱、机翼等。

另据记者了解,波音公司正在研究在中国建设737系列客机完成及交付中心,这一计划也有望与随后中国签署新的波音飞机订单时一起宣布。

可能您还对以下内容敢兴趣: 

贵州发现全球容积最大洞穴 可容纳波音747飞行 

[组图]世界第一楼"国王塔"高速电梯每秒升降十米 

世界最大的建筑 

世界最低点 

世界鸟类跑得最快的鸟 

世界最大的内陆湖--里海 

世界最大的三角洲--恒河三角洲 

世界最长的河--尼罗河 

洋最深深度--马里亚纳海沟 

海岸线最长的国家--澳大利亚 

世界最大的盆地--刚果盆地 

世界最长的山脉--安第斯山脉 

地球表面最低点--死海 

世界最大的风浪区--好望角 

世界风力最大的地区--南极 

世界年降水最多的地区--夏威夷 

世界最宽的瀑布--伊瓜苏瀑布 

世界最大的珊瑚礁 

世界上最高的死火山--阿空加瓜山 

世界最高峰--珠穆朗玛峰 

世界最大的淡水湖--苏必利尔湖 

世界最淡的海--波罗地海 

世界上水温最高的海--红海 

世界流域面积最大的河流--亚马孙河 

世界最大落差的瀑布--安赫尔瀑布 

世界最大的洋--太平洋 

世界最大的沙漠--撒哈拉沙漠 

世界最高的高原--青藏高原 

世界最厚之地--钦博拉索山 

世界上最大的岛群 

手机扫描二维码访问: 

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016