注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

迪拜将建成全球最长的室内滑雪道  

2015-08-06 16:12:37|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪拜将建成全球最长的室内滑雪道

很快,这个世界上据说是最长的室内滑雪场,或者滑雪道,就要在迪拜落成了,即便你知道这地方的气候是什么样的。本周,迪拜宣布计划建起一套全新的综合设施,落成以后,这里就会有全球最高的住宅建筑物、最大型的艺术喷泉,以及长达1.2km的室内滑雪道。

相比迪拜现有的室内滑雪道长出3倍,比目前位于德国、世界上最长的室内滑雪道的长度多出将近2倍。这套综合设施占地达到4000万平方英尺(约3.72平方千米),第一期工程叫Meydan One,预计花费68亿美元,计划在2020年之前落成。

迪拜滑雪村(Ski Dubai)是在2005年对外开放的,根据吉尼斯世界纪录大全的记载,它本身已经是世界上最大的室内滑雪胜地了。虽说当地的温度可以到达45℃的高温,但雪却是全年供应的。此外,这里也有全球最高的塔Burj Khalifa哈利法塔。

整个Meydan One工程将建起一个有350个房间的酒店,一个码头,一个屋盖可移动的购物中心,还有300家餐厅。居住塔高度将达到2333英尺(约711米),艺术喷泉长度也将达到1378英尺(约420米)。整个这片区域将居住超过7.8万户居民。

Meydan City Corporation城市公司的主席Saeed AI Tayer表示:"我们将开发出多用途的设施,这将超出人们的预期,让每个人都能在这里舒适地记住和工作,当然也为那些来自全球各地的旅行者准备。这是个超前的开发项目,为迪拜的明天所做的事业。"

可能您还对以下内容敢兴趣: 

贵州发现全球容积最大洞穴 可容纳波音747飞行

[组图]世界第一楼"国王塔"高速电梯每秒升降十米

世界最大的建筑

世界最低点

世界鸟类跑得最快的鸟

世界最大的内陆湖--里海

世界最大的三角洲--恒河三角洲

世界最长的河--尼罗河

洋最深深度--马里亚纳海沟

海岸线最长的国家--澳大利亚

世界最大的盆地--刚果盆地

世界最长的山脉--安第斯山脉

地球表面最低点--死海

世界最大的风浪区--好望角

世界风力最大的地区--南极

世界年降水最多的地区--夏威夷

世界最宽的瀑布--伊瓜苏瀑布

世界最大的珊瑚礁

世界上最高的死火山--阿空加瓜山

世界最高峰--珠穆朗玛峰

世界最大的淡水湖--苏必利尔湖

世界最淡的海--波罗地海

世界上水温最高的海--红海

世界流域面积最大的河流--亚马孙河

世界最大落差的瀑布--安赫尔瀑布

世界最大的洋--太平洋

世界最大的沙漠--撒哈拉沙漠

世界最高的高原--青藏高原

世界最厚之地--钦博拉索山

世界上最大的岛群

手机扫描二维码访问: 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016