注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

华为海思麒麟950基带曝光:支持LTE Cat.10  

2015-06-19 16:21:23|  分类: 通信技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为海思麒麟950基带曝光:支持LTE Cat.10

  今年早些时候华为推出了国产首款16nm处理器——麒麟930,虽然在工艺上有了质的飞跃,但是其GPU却遭到了业内人士的吐槽。但是华为的招数不仅限于此,海思麒麟950才是重头戏。

  今日,中国移动内部的一份宣传材料中显示,八核麒麟950集成的基带芯片将支持LTE Cat.10,远强于麒麟930的LTE Cat.6。众所周知,高通最新旗舰芯片骁龙810仅支持LTE Cat.9,可能要等到骁龙820才能支持LTE Cat.10;联发科更是被华为甩在身后,其十核处理器Helio X20也不过支持LTE Cat.6。

  此外,从这份材料中还可以看到,麒麟940也将最高支持LTE Cat.7。据了解,6月30日发布的华为荣耀7就有可能采用这款处理器。

  根据此前曝光的消息,海思麒麟950将采用台积电16nm FinFET制程工艺,采用了4个A53和4个A72八核架构,GPU升级为ARM Mali T880;最大支持4200万像素摄像头,在整体性能和功耗方面都有较大的提升。

可能您还对以下内容敢兴趣:

[图]科技界最具权势的10位女强人

比尔·盖茨(Bill Gates)是地球上最慷慨大方的人

影响世界石油市场的亿万富豪

谷歌改变人类生活十大产品

全球最富有的科技大佬怎么过日子

送给亿万富豪的六大终极礼物

[组图] 谷歌正在开发的10大诱人产品

[图]难说再见 从10款手机讲述诺基亚的兴衰史

谷歌上市十周年 成长为全球第二大技术公司

Google未来10年变啥样?

四个首富的战争:万达电商将"亿元赌局"变成对战

诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop):安卓不适合诺基亚 公司不缺钱

中国知名企业家简介

中国计算机之母夏培肃逝世 曾主持设计我国第一台自主电子计算机

影响世界石油市场的亿万富豪

库克十大最明智决定

手机扫描二维码访问:

  评论这张
 
阅读(6867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016