注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

谷歌微软联合开发新技术:浏览器提性20倍  

2015-06-19 15:59:32|  分类: 新闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌微软联合开发新技术:浏览器提性20倍

上网加速有望了!谷歌、微软和Mozilla的工程师们正在联合开发WebAssembly。可使浏览器性能提升20倍。WebAssembly会让目前广泛使用的JavaScript得到解脱。

  WebAssembly是一种可用于未来浏览器中的字节码,字节码是一种机器可读的指令集,与高级语言相比,字节码的加载速度更快。而WebAssembly项目旨在开发全新的字节码,从而让桌面和移动端浏览器变得更高效。WebAssembly源于Asm.js,是一个二进制格式,本地解码速度比JavaScript解析快得多(测试显示超过20倍),在移动设备上的使用体验更佳。

  目前浏览器使用JavaScript语言来解释代码,提供网站上诸如表格和动态内容等功能。通过asm.js,当前浏览器的内容加载速度已经得到改善。但基于字节码的系统与.NET有些类似,加载速度更快。

  当前Asm.js面临的一个问题是解析速度,这在移动设备上尤其致命,而WebAssembly则会让JavaScript得到解脱。WebAssembly文件名后缀.wasm,将支持广泛的编程语言。

  WebAssembly目前尚处于开发的早期阶段,其规范和更高阶的设计尚未最终确定。但鉴于谷歌、微软和Mozilla等大牌浏览器厂商都参与其中,相信WebAssembly会以最快的速度上市。

  WebAssembly已被提议为未来浏览器的新标准,将来一旦部署,它将为网页内容和网页应用带来类似于手机应用(App)般的性能。在WebAssembly真正普及前,开发人员计划首先将其作为弥补JavaScript脚本的缺陷进行发展。

可能您还对以下内容敢兴趣:

[图]科技界最具权势的10位女强人

比尔·盖茨(Bill Gates)是地球上最慷慨大方的人

影响世界石油市场的亿万富豪

谷歌改变人类生活十大产品

全球最富有的科技大佬怎么过日子

送给亿万富豪的六大终极礼物

[组图] 谷歌正在开发的10大诱人产品

[图]难说再见 从10款手机讲述诺基亚的兴衰史

谷歌上市十周年 成长为全球第二大技术公司

Google未来10年变啥样?

四个首富的战争:万达电商将"亿元赌局"变成对战

诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop):安卓不适合诺基亚 公司不缺钱

中国知名企业家简介

中国计算机之母夏培肃逝世 曾主持设计我国第一台自主电子计算机

影响世界石油市场的亿万富豪

库克十大最明智决定

手机扫描二维码访问:

  评论这张
 
阅读(4802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016