注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

Manjaro Linux 0.8.13发布:可将系统装入SD卡  

2015-06-16 11:28:45|  分类: 资源下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Manjaro Linux 0.8.13发布:可将系统装入SD卡

Linux爱好者通常会追随某个发行版,因为这样遇到的难题会少一些,并且更容易掌控。但是对于只是在虚拟机或单独分区中尝鲜的人们来说,你们也不妨体验下Manjaro。今天,该发行版已经发布了0.8.13这个新版本,并且提供了两大流行的桌面环境,即XFCE 4.12和KDE Plasma 5.3.1。Manjaro 0.8.13最明显的改进在于"Thus"安装器,尤其是能够将系统装入SD卡这一点。

对于想要在笔记本上尝试一下Linux,但又不希望与预装的Windows有纠葛的用户来说,安装到SD卡的功能还是相当方便的。

XFCE方面,团队为文件管理器加入了反向选择等实用功能;而KDE中亦迎来了完全支持显卡OpenGL硬件加速的全新底层(Plasma 5.3是用Qt 5和Frameworks 5搭建的)。

遗憾的是,Manjaro 0.8.13的内核仍停留在3.18(稳定至上?),不过4.x的内核应该也会很快更新的。

下载地址:

http://manjaro.github.io/download/

[编译自:BetaNews]

可能您还喜欢以下内容: 

手机二维码访问  

  评论这张
 
阅读(4119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016