注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

慈禧性秘密:与商人宣淫生下光绪帝  

2015-03-04 12:17:20|  分类: 人文历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈禧性秘密:与商人宣淫生下光绪帝

  慈禧在七旬大寿前的盛夏季节,自比为"大慈大悲救苦救难"的菩萨,打扮成观音模样拍照。

  她身穿团花纹清装或团形寿字纹袍,头戴毗卢帽,外加五佛冠,左手捧净水瓶或搁在膝上,右手执念珠一串或柳枝。

  李莲英扮善财童子或守护神韦驮站其身右,左边则是扮成龙女的宫女。 关于慈禧太后的后宫性生活,稗官野史中流传着形形色色的说法,总体来说就是慈禧太后放荡不羁、淫乱后宫。

   

慈禧打扮成观音模样拍照

  慈禧太后很早之前就与恭亲王奕相好,在她刚入宫做秀女时便与奕私通,经常趁别人不注意时偷情狂欢,甚至有人怀疑同治皇帝并非咸丰的亲生儿子,而是慈禧与奕的私生子。

  慈禧巩固了大权之后,则专心宠爱荣禄,传说荣禄是慈禧的初恋情人,在慈禧年少时曾救她免于被恶少强奸,此后便一直保持暧昧关系,经常私通淫乱。

  荣禄也得到慈禧的重用,曾经参与确定载湉(即光绪帝)继承帝位的事情,在戊戌政变中协助慈禧废除戊戌变法,在八国联军侵华时则跟随慈禧太后逃至西安,成为与慈禧太后形影不离的侍臣。 据说慈禧太后与大太监安德海、李莲英也有私染,由于太监没有生理能力,所以慈禧与他们交好更多的是一种心理上的安慰与刺激,李莲英在这方面很善于迎合慈禧太后,所以得到她的万千宠爱,虽然这种宠爱带有心理变态的倾向。

  清代文廷式在《闻尘偶记》中曾提到这么一个故事,说在光绪八年的春天,北京琉璃厂有一位姓白的古董商,长得风流倜傥,经李莲英介绍后,被慈禧太后宠幸,召他入宫住了一个多月以后被放出。

  不久,慈禧就怀孕了,慈安太后知道后大怒,想以此为由,废掉慈禧太后的皇后名义。

  礼部大臣提醒她说这事最好不做,还是明哲保身的好,慈安太后不听,结果当天晚上就猝死了。 民间还流传着一个故事,说是慈禧太后很喜欢吃金华饭馆的汤卧果,每天都要派人去买,李莲英与金华饭馆的一个姓史的伙计很熟,经常带他到宫中游玩。

  有一次两人被慈禧太后撞见了,慈禧不仅没有怪罪李莲英私带外人入宫,反而表现得有些兴奋,因为她发现这位姓史的伙计长得玉树临风,仪容俊美,于是将他留在宫中昼夜宣淫。

  慈禧一年后生下了一个儿子,她不敢养在宫中,便寄养在醇亲王奕家中,并杀了史某灭口,这个孩子就是后来的光绪皇帝。这也是为什么同治死后慈禧不立同治的儿子为皇帝,而是立同治的弟弟做皇帝的原因。

  这些传闻绝大多数没有正史记载,因而真实性无法考证,其实即使是真的正史也不会记载,但所谓无风不起浪,民间的口耳相传往往具有现实的影子。慈禧太后26岁便开始守寡,处境可谓凄惨,年轻貌美的她必然耐不住寂寞,而去寻求发泄和满足的机会。当她垂帘听政,掌握国家大权的时候,更可以为所欲为了,所以真的发生这些事情也是毫不奇怪的。

可能您还喜欢以下内容:

中国古代都城-京华一瞥:都城的文化

中国古代都城-京华一瞥:都城的经济

中国古代都城-京华一瞥:都城的布局

中国古代都城-京华一瞥:都城的选址

中国古代都城-何处是天下之中——统一王朝都城转移的原因

中国古代都城-首都之外的都城——陪都

中国古代都城-一方之胜,区域中心——边疆民族政权的都城

中国古代都城-一方之胜,区域中心——分裂时期的都城

中国古代都城-"秦中自古帝王都"——统一王朝的都城

中国古代都城-文明之光——早期的都城

中国古代神话与传说-何谓神话传说

中国人民革命军事博物馆大型武器展

百年前的中国华丽老照片

中国象棋的起源及历史

有文字记载的中国历史是50 6736年

中国历史事件列表

中国年号列表中国年号列表

手机扫描二维码访问:

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016