注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

Google Chrome v40.0.2214.111 正式发布  

2015-02-09 09:49:21|  分类: 资源下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google Chrome v40.0.2214.111 正式发布

谷歌浏览器Chrome Stable稳定版迎来例行小幅更新,新版本号为v40.0.2214.111,作为V40的第四次维护,本次惯例修复安全性及bug,改进了更新消息提示窗,在提示出错信息后给予全新计时机制。Google Chrome,又称Google浏览器,是个由Google(谷歌)公司开发的网页浏览器。该浏览器是基于其他开源软件所撰写,包括WebKit,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的界面。

Google Chrome 40.0  更新内容:

? 在Windows和Linux平台上新的Chrome应用更新对话框。

? 此更新包括62个安全修补程序。包括:ICU、V8引擎、字体中的内存损坏问题,Use-after-free在IndexedDB、WebAudio、DOM、FFmpeg、Speech、Views中的问题,Same-origin-bypass在V8引擎中的问题,ICU、字体未初始化值的问题,UI、Skia、PDFium、字体越界读取问题,AppCache的缓存错误问题等。

64位Chrome能更好地利用当今的硬件,并且对速度、安全性、稳定性进行了改善,主要特性如下:

速度:64位Chrome能利用最新的处理器和编译器优化、更现代的指令集、更快的调用协议,从而实现了速度大提升,尤其是在图形和多媒体内容方面,性能提升25%。

安全性:Chrome能够利用最新的OS功能,例如Windows 8的High Entropy ASLR,64位Chrome在安全性上也实现了大幅提升。

稳定性:Google还在32位Chrome的基础上增强了64位Chrome的稳定性,尤其是,渲染器处理中的崩溃率大大降低,是32位Chrome的一半。

官方本地下载地址:

32位版本 Chrome v40.0.2214.111 离线包

http://dl.google.com/chrome/win/3CC8B9940DD68E64/40.0.2214.111_chrome_installer.exe

64位版本 Chrome v40.0.2214.111 离线包

http://dl.google.com/chrome/win/F4243C58A33E45DF/40.0.2214.111_chrome64_installer.exe

Chrome 官方原版带更新功能 下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1qWPshOC

可能您还喜欢以下内容:

手机二维码访问 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016