注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

男子为升职出卖妻女 将其献给上司轮奸12年  

2014-06-02 10:36:20|  分类: 世界奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿被性侵!男子为升职献妻子给上司轮奸12

        丈夫为升职献妻子让上司轮奸12年,妻子的悲惨经历始于婚后的毒打,后来丈夫为了获得某个职位,让4"上司"对妻子轮奸,换取升迁机会,期间,妻子还被要求表演一些高难度的动作。同时,妻子称,怀疑女儿也被他们性侵过,只是没有勇气来反对她的父亲。

        受害的35岁女子居于印度中央邦卡尔戈内(Khargone)2000年嫁给在Apex银行任职散工的尼默泽(Bhupendra Nimade),婚后丈夫开始毒打她,又让两名朋友强奸她。去年变本加厉,让银行的法律顾问及其三名助理轮奸妻子,换取升职机会。尼默泽其后被升为助理,并调到该邦首府博帕尔(Bhopal)任职。

        据《印度时报》报道,印度一名男子为了升职,不惜献出妻子给多名上司轮奸,受害人被凌虐长达12年后,终于鼓起勇气揭穿丈夫兽行,在志愿团体协助下上周五到警署报案。

        受害人表示,丈夫会在牛奶掺安眠药或注射镇静剂令她无力反抗,又恐吓她若不就范,会逼女儿卖淫。该名女子其后在志愿团体帮助下报警,她又怀疑女儿已遭性侵,要求当局为女儿验身。

 

  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016