注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

喝完雪碧塑料瓶子手工制作出艺术品花盆  

2014-03-08 18:02:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝完雪碧塑料瓶子手工制作出艺术品花盆

创意的空间无限的,下面看牛人怎么把雪碧瓶子和废弃的光碟组合在一起,瞬间变成了艺术品,石化了所有表情。

喝完的雪碧瓶子不用丢弃(家庭装的那种),小的不大气。用剪刀剪出锯齿形状出来,如果怕剪出不是很对称,可以在剪之前用笔画出波浪的形状,做上标记。

用胶水把头部粘上不,一个美丽的艺术品有了初步的邹型了。

手工制作:用点涂漆把瓶子的表面涂上,当然漆的颜色可以根据你的喜好随便涂。种上自己喜欢的植物一件艺术品就这样华丽丽的诞生了。

  评论这张
 
阅读(4068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016