注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

ONU设备介绍  

2014-03-08 18:18:37|  分类: 通信技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ONU (Optical Network Unit) 光节点。ONU分为有源光网络单元和无源光网络单元。

一般把装有包括光接收机、上行光发射机、多个桥接放大器网络监控的设备叫做光节点

ONU功能

1、选择接收OLT发送的广播数据;

  2、响应OLT发出的测距及功率控制命令;并作相应的调整;

  3、对用户的以太网数据进行缓存,并在OLT分配的发送窗口中向上行方向发送。

    

  

ONU设备

完全符合IEEE 802.3/802.3ah

  ·接收灵敏度高达-25.5dBm

  ·发送功率高达-1至+4dBm

  ·PON使用单光纤连接到OLT,然后OLT连接到ONU。ONU提供数据、IPTV(即交互式网络电视),语音(使用IAD,即Integrated Access Device综合接入设备)等业务,真正实现 "triple-play"应用。

  ·最高速率PON:上下行对称1Gb/s数据、VoIP语音和IP视频服务。

  ·基于自动发现与配置的ONU"即插即用"

  ·基于服务水平协议(SLA)计费的高级服务质量(QoS)功能

  ·丰富强大的OAM功能支持的远端管理能力

  ·高灵敏度光接收和低输入光功耗

  ·支持Dying Gasp功能

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016