注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

女子3年丢300条内裤  

2014-02-27 11:08:30|  分类: 世界奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳内衣大盗频作案 女子3年丢300条内裤

 

近日,家住深圳龙岗的林女士向我们爆料,说她们家的内衣晾在外面经常被偷,这个可恶的内衣大盗已经"帮衬"了她三四年了,让她不胜其烦。而前两天,她在家里装了监控,终于看到了这个"内衣大盗"的庐山真面目。哪位仁兄,到底是一副什么样的"衰样"呢?我们一起来看看。

 

通过监控视频可以看到,日光日白,只见一名男子推着单车,鬼鬼祟祟地,在林小姐晾晒的衣物下面打电话。林女士说,"打扮得挺潮流,个子不高,有点矮小。他很熟悉这里的环境,因为光天化日,下午四五点人最多的时候都敢来下手。"通过监控视频显示,这个电话一打就是几分钟,男子还不停的四处张望。

 

根据林女士介绍,该名男子先打量了下周围,看看有没有人,"第一次有踩上去,但是没够着(内衣),然后又继续装着打电话。"记者在林小姐晾衣服的地方观察发现,底下有一个小花盆,男子正是踩在花盆上将内衣偷走。

 

只见这名男子将内裤拿下来后,将放在鼻子上面"深情"地闻了一闻。林小姐说,这个内衣大盗这三四年来经常"帮衬"她,就算报了警都无用,实在让她忍无可忍。所以,她才在前两天装了摄像头,想不到真的拍到了这个猥琐男。

 

林小姐说,自己从2008年开始经常丢内裤。"只要在自家住上3天以上的女人内裤都会丢失。平均一年要丢100条内裤计算,那么3年就300条。光算内衣的钱都有一两万块,内裤的钱还没算进去。"

 

这个猥琐男光顾的不止她一家,从视频中可以看到,他的衣服口袋里,还有一个不知从哪里偷来的红色胸围,记者在附近走访,果然发现不少街坊的内衣裤经常被偷,大家都人心惶惶。

 

同在小区的廖阿姨告诉我们,内衣大盗竟然还不止一个。最后,经过一众街坊辨认,初步怀疑该男子是在附近摩尔城商场上班的,具体是不是,大家都说会多加留意。

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016