注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

中俄海上联合军演 19艘舰艇联合作战  

2013-07-05 12:10:48|  分类: 新闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄海上联合军演 19艘舰艇联合作战

 

中俄"海上联合-2013"军演7月5日起在日本海彼得大帝湾附近海空域举行,双方出动19艘舰艇以及2个特战分队参加联演。据悉,这是中国海军迄今一次性向国外派出舰艇兵力最多的中外联合演习。图为7月4日,参加军演的我军综合补给舰洪泽湖舰同时为沈阳舰和石家庄舰进行补给。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军综合补给舰洪泽湖舰(左)在为沈阳舰进行横

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军沈阳舰正在进入海上航行补给阵位。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军综合补给舰洪泽湖舰同时为沈阳舰和石家庄舰进行横向、纵向油料补给。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军沈阳舰航海兵认真观测两舰距离。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军远洋综合补给舰洪泽湖舰在为沈阳舰进行横向补给。

 

这是7月4日拍摄的正在进入补给战位的综合补给舰洪泽湖舰。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军综合补给舰洪泽湖舰补给装置伸向沈阳舰。

 

7月4日,参加中俄"海上联合—2013"军事演习的我军远洋综合补给舰洪泽湖舰正在为沈阳舰进行横向补给。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016