注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

【视频】天生我才必有用  

2013-05-05 00:12:25|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:天生我才必有用
豆瓣评分:分(0人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

每人都有缺陷,都有天生的自卑情结,关键在于给自己合理定位,做自己适合的事!


只要去做你认为你该做的是 然后努力 做的多了 成功的多了 自然就自信了 ,你只要走出一步奇迹就会发生加油!

谁说我没用的,其实我也可以活得很精彩!

《天生我才必有用》】由于罕见的先天因素,他两只手非常小。打保龄球不可能,上钢琴课也非常丢人,甚至想结束生命手指都够不到扳机。万念俱灰时他看到了一条破损的窗帘…上天给了你一种缺陷,却也在别处给了你更大的补偿。相信自己是这世上最独一无二的!

 

再卑微的人,也有他有用的地方!

每个人都是独一无二的~~相信自己~

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016