注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

[视频]比尔·盖茨:我与乔布斯同成长  

2013-05-15 22:00:37|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我们已经在很多节目中看到过比尔·盖茨的身影,但是人们却鲜少有机会看到这般动情的比尔·盖茨。据外媒报道,日前,在接受查理·罗斯的《60分钟》节目中采访时,比尔·盖茨让我们看到了他跟乔布斯之间的另一面。据节目主持人罗斯回忆道,当比尔·盖茨在节目中回忆起自己在乔布斯去世前不久去拜访他的这件事情时,盖茨脸上的表情显得尤为复杂。


盖茨说道,"他(乔布斯)向我展示了当时他正在建造的那艘游艇,并且还表达了自己是多么渴望完成这个项目的心情。虽然我们两个都知道,这是件不可能的事情"。

盖茨解释说,"在某种意义上,他和我一起成长。我们的年龄一样,我们天生就是乐观主义者,我们都创建了大公司。我们想要创造的每一个产品产品和想要学习的新事物--都实现了。并且,大部分的产品都让我们成为了竞争对手。不过,我们仍然对彼此保持尊重,我们仍然会保持联系,即便是在他生病的期间"。

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016