注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

比尔·盖茨1974年简历曝光 年薪要求$15K  

2013-04-05 23:13:50|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人在开始起职业生涯之前可能都需要一份简历,即使是微软创始人比尔盖茨和保罗艾伦也不例外。Neowin网站就曝光了两人早年的简历。曝光的两份简历写于1974年,内容包括身高体重和婚姻状况等。当年,比尔盖茨只有18岁,而保罗艾伦的年龄是21岁。他们在寻求一份程序员或系统分析师的工作,并且愿意在任何地方工作。

另外在简历中,两人的期望年薪为15000美元。考虑到通货膨胀,如果放在今年约合76000元。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016