注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

如何在Windows 8上玩Android游戏(以及运行Android应用程序)  

2013-04-04 20:42:58|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows应用商店可能会相对少了些伟大的应用,但BlueStacks可以让你在Windows 8个人电脑访问超过750000个应用程序——包括很多触屏游戏。各种安卓应用模拟器已经用于Windows一段时间,但使用他们还没有一个明确的目的。现在终于有一个原因可能使你想在Windows上运行Android应用程序,那就是带触摸屏的Windows8个人电脑和平板电脑。

BlueStacks仍处于测试阶段,任何人都可以当前下载并使用免费的BlueStacks

限制

BlueStacks 仍然是基于Android 2.3,所以一些界面会有点过时,一些新的应用程序可能无法正常工作。它仅适用于Windows 8的系统,而不是Windows RT,如微软的Surface RT。然而,BlueStacks正考虑在未来移植到Windows RT来解决这个问题。

尽管BlueStacks有提供一个仿真层,但直接在平板上通过 BlueStacks 运行的应用程序仍不会像在Android上运行的那样快。PC上较弱的硬件,可能会使得一些游戏和应用程序无法使用。 BlueStacks吹捧他们目前的解决方案,如针对微软 Surface Pro 进行了优化。

BlueStacks可以在旧的Windows系统和Mac电脑上运行,这最有意义的是可以在装有Windows8系统的触屏机上,它和用鼠标点击不同,如果一些游戏和应用程序需要多点触控,单是使用鼠标点击仍是无法应用。

安装

你可以从BlueStacks.com下载它,它专门为Windows 8提供了一个版本,以及供旧版本的Windows和Mac使用的下载。

http://www.bluestacks.com/getyourappsback/index.html

在Windows 8上使用Android应用程序

安装完成后,你就可以点击放大镜图标启动它搜索应用程序安装。


BlueStacks 需要连接到一个谷歌帐户,以便它可以从谷歌播放下载的应用程序,你可以专门为BlueStack创建一个独特的Google帐户。如果你喜 欢,BlueStacks也可以从亚马逊商店安装应用程序 - 当你尝试安装一个应用程序,它会为你展示一个选项列表。


你也可以将Android应用程序应用到Windows桌面上的,但是有些时下的应用程序没有第三方软件无法应用到Windows 8。


你可以点击或点击主页按钮(BlueStacks图标)返回到主屏幕。点击或单击"我的应用程序,以查看你已安装的应用程序,并启动它们。
BlueStacks肯定不是完美的,选择合适的Windows 8应用程序更为可取。不得不承认的一点是,BlueStacks打通了整个Android游戏通向Windows8的大门。

原文标题:How to Play Android Games (and Run Android Apps) on Windows 8

原文地址:http://www.howtogeek.com/141711/how-to-play-android-games-and-run-android-apps-on-windows-8/

有删改。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016