注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

比尔盖茨欲筹集15亿美元捐款 要在2018年前彻底消灭小儿麻痹症  

2013-04-26 09:32:26|  分类: 新闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软董事兼创始人比尔盖茨目前正在筹集15亿美元的捐款,希望在2018年之前将小儿麻痹症(骨髓灰质炎)这一疾病完全从我们的地球上清扫光,本次捐款需要大家的帮助。天花早在1979年时就已经消失,比尔盖茨期望下一个消失的疾病是小儿麻痹症。



盖茨通过其基金会自己已经捐献了18亿美元,现在需要更多的钱,目标55亿美元用于"小儿麻痹症根除与最终战略计划2013-2018(Polio Eradication & Endgame Strategic Plan 2013-2018)"。盖茨期望在未来6年中在全球范围内把小儿麻痹症清扫光。

在20世纪50年代之前疫苗尚未普及,上百万人深受这种疾病的折磨。环境卫生的提升以及日常免疫都为将这一疾病从诸多国家根除提供了帮助,但现在仍有许多工作需要做。"我们要进一步努力完成根除工作。"盖茨说。

迄今,60%的资金已有政府提供,剩余部分则靠慈善家帮忙捐助。微软联合创始人比尔盖茨近期在一个采访中表示他会把自己的财富归还于世界,将资源给世界。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016