注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

或为首款四门超跑 布加迪新车将上海车展首发  

2013-04-16 14:04:53|  分类: 新闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一直有消息称布加迪即将推出一款新车,而就在近日布加迪部门在其官方FACEBOOK上公布了一张非常坑爹的新车预告图。

  布加迪公布的预告图

布加迪公布的预告图

  除了上面的这张毫无任何内容图片之外,布加迪再也没有透露有关新车的任何消息。对于这种的冷幽默我表示非常无奈,并且深切怀疑其宣传部门员工是否过岔了愚人节。不过欧洲汽车圈总是有不少消息灵通人士,圈内有谣言称,新车型是一款极端进化的威龙超级跑车,拥有1600马力。如果这个数据是正确的,那么这款3500磅的特别版车型就很可能从轩尼诗毒液GT那里拿回自己的最高时速冠军。

布加迪威龙Super Sport

  轩尼诗毒液GT最大功率1244马力,峰值扭矩1558牛米,从0-100km/h加速仅用2.7秒,时速427.6km/h

 

轩尼诗毒液GT

  另外还有其他传言称,新车型是16C Galibier的新概念车,一款由16缸发动机驱动的豪华轿车,可输出1400马力,拥有两级增压。

  新车型的秘密过些日子会逐渐揭开,并且很可能会在即将召开的上海车展上亮相。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016