注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

玛莎拉蒂Ghibli将于上海车展全球首发  

2013-04-16 14:04:25|  分类: 新闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,海外媒体报道,该车将于上海车展全球首发。

  2013 玛莎拉蒂Ghibli谍照

2013 玛莎拉蒂Ghibli谍照

  玛莎拉蒂Ghibli与全新克莱斯勒300共享平台打造,车身长度约在5000mm左右。在玛莎拉蒂Ghibli谍照上可以看出,该车的动感身段以及掀背式车尾造型非常漂亮,在重度伪装下,依然非常醒目。

2013 玛莎拉蒂Ghibli谍照

  动力方面,新车将配备3.0L3.8L两种汽油发动机供消费者选择,3.0L双涡轮增压发动机,不过最大功率被调低至390马力(新总裁为409马力)3.8L双涡轮增压发动机,最大功率487马力,匹配8速自动变速箱。

 

2013 玛莎拉蒂Ghibli谍照

  编辑点评:玛莎拉蒂Ghibli在未来推出之后,其竞争车型直指奔驰E级和宝马5系作为对手。至于会不会进口中国,我们还不得而知,想进一步了解该车动态的朋友请继续关注后续报道。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016