注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

三星Android安卓手机 通用刷机教程  

2012-11-13 01:24:39|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刷机准备:电脑、数据线、手机电源充足

一、首先要在你的电脑上安装好对应手机的驱动

二、驱动安装完毕,这时候要确认你的手机是处于关机状态。(建议大家拔电池出片刻后再装上电池)

这时候要同时按住:音量向下键+OK键+电源键(不同型号的手机进入刷机模式的方法可能不同,请查阅具体教程)进入专用的刷机模式状态!正确操作后大家就会看到你的手机屏幕出现下方这个图案(不同型号手机图案可能不同)

此时用数据线把手机与PC相连接,这时候电脑就会自动开始搜索驱动并提示设备可以正常使用。


三、下载刷机工具与刷机必备文件

刷机工具:Odin Multi Downloader v3.95

刷机包:请根据各手机型号下载对应刷机包

OPS文件:请根据各手机型号对应下载

四、解压完毕后,打开 "Odin Multi Downloader v3.95.exe" 这个刷机工具,当刷机工具认到你的手机后就可以正式开始刷机了。

首先要选中Option中的 "One Package" 这项。

然后再点击 "OPS" ,选择下载的OPS文件 。(如下图i7500的示例)

接着点击最下方的 "One Package" ,选择你要刷的ROM包就可以了。

最后点击 "Start" 就开始刷机了!

大家看到机器自动重启进入正常开机画面的时候就可以拔掉数据线了!(为避免误操作,建议大家还是等完全开机进入系统后再拔掉数据线)

重启完毕后就进入系统了,说明你的手机已经成功刷上了新ROM了!

  评论这张
 
阅读(4648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018