注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perfect-World

以無法為有法,以無限為有限!

 
 
 

日志

 
 

万世沧桑惟有爱是永远的神话   

2010-04-15 08:57:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这个世界上真的有前生和来世吗?前生你是谁?而我又是谁?来世我是谁?而你又是谁?前生你在我的心底留下了一滴泪,说无论是今生、来世、还是生生世世,都要和我在一起。

  我带着你在我心底留下的一滴泪,和你说的那句话离开了前世,轮回到了今生。今生你时常的出现在我的梦里,在梦里你轻轻的吻着我。而当我要把你紧紧的抱住,不让你离开的时候,我的梦醒了,你也随即消失了...

  今生,你到底是谁?你到底在哪里?我不停的寻找,不停的呼唤。我把梦里你的轮廓画到了纸上,但是始终看不清你的样子。面对着你模糊的轮廓,突然有一滴水溅到了纸上。好象你刚刚流出的一滴泪,再一次的流入了我的心底。

  今生无论怎样我一定要找到你,就算天涯海角我永远不会放弃。我寻寻觅觅寻不到,寻不到你的消息。我问风你在哪里,风说你在云里。我问云你在哪里,云说你在海里。我问海你在哪里,海说你在我的心里!

  我盼望着每天夜晚的到来,希望你每个夜晚都能出现在我的梦里。我想要给你幸福,我想要给你快乐;我想要给你自由,我想要给你我的一切;我还想要你那一颗爱我的心,你能给我吗?

  我在爱的天堂等你,希望能与你相约。梦中你熟悉的脸孔,是我守侯的温柔。就算泪水淹没了天地,我也不愿放手,我不想你就这样的离开我。每一刻孤独的承受,都因你我之间前世那爱的约定。

  梦中的你披着白色的婚纱,踏着清风来到了我的身边。亲吻着我含着泪光的笑脸,宣示着你无限的温存与爱恋。梦中的我和你,畅谈着我们美好的未来,诉说着彼此的梦想。你的一个举止,一个言语,都令我陶醉。

  梦里的我因为有了你而陶醉。梦里我愿化作一缕清风,来到你的身边,把你那如瀑的长发轻轻撩动,为你唱一曲风的恋歌。一定是前世的缘,才注定了今生的情。不然人海茫茫我却为何偏偏的梦见了你?

  你我之间熟悉的感动,此时此刻就要苏醒!仰问蓝天你在哪里?你到哪里去了,虽然,我不知道你在哪里;也不知道你到哪里去了。但是,我好想和你一起去寻找幸福!一个真实的我,一颗真诚的心,一片真挚的情,一份浓浓的爱,所有的一切都是属于你的,因为你已融入了我的生命。风吹着那白云飘。想你的时候,我抬头微笑,仿佛云的样子就是你。

  此生你变了没有,还记得你在我心底留下的泪吗?还记得你我之间的诺言吗?相信我不变的真心,万世的等待有我不变的承诺,无论经过多少的寒冬,我决不放手。让爱成为你我心中,那永远盛开的花。就算穿越时空我也决不会低头,我永远不会放弃你我的梦。

  痴痴的等待有一天你会出现,花开花落春去春又来。无情岁月笑我寻找你的痴狂,但我对你的思念,就象那潮起潮落永远不悔!前世的儿女情不知欠你多少?我只想还你在今生。我祈求上帝能够让我们相逢在某一天,能够让你我永远的不要再离分。

  春回大地,万物苏醒的时候。对你的点点思念,化做了那车窗外的绵绵春雨。今生的你,是否也象我寻找你一样,在寻找着我?你是否能感觉得到我的心跳?你的梦里是否也有我的影子?每当深夜来临,无法入睡的时候,我就这样默默的想着这些。但是我坚信,万世沧桑惟有爱是永远不变的神话!

  躺在夏夜那星空下的草地上,望着那漫天的繁星。对你所有思念,都化做了漫天点点闪烁的繁星。无论你在哪里,我相信它们都会对你诉说着我的思念,让你感觉到我的爱!此时月亮上仿佛出现了你的身影,我感觉到了你的微笑。宁静的夏夜你是否也感觉到了我对你的思念!

  火红的枫叶,就象我思念的心。带着我对你所有的爱恋,随着那秋风慢慢的飘落。此刻你的手里是否也有一片枫叶,你是否也感觉到了我的心跳。因为每一片枫叶上都贮入了我的心血,所以我要借助那火红的枫叶对你说声,我爱你~!

  雪花飘舞的时节,我在漫天风雪之中找寻着你。那一片片晶莹的雪花,带着我无尽的爱飘落在你的发间。无论严冬多么寒冷,也遮挡不住我那克火热的心。我相信我这克万世等待的心,它会融化一切冰封的爱恋,等待今生你的出现。

  几番苦痛的寻觅,无数个冬夏春秋。多少次黑夜的不眠,都只为今生能与你相约。爱叫人盼的痛心刻骨,今生你何时能出现在我的身边?我不停的呼唤着。思念如风吹不散我心头的孤独,我期待着那如酒醉的梦境。爱叫人想的两眼模糊,我竟然不知你停留在何处。

  我祈求上天让我来世也能与你相遇,相爱,直至天荒地老!前世你在我心底留下的泪水,化做了那漫天飞舞的彩蝶。你我之间的爱恋就象那翼之风,我们两个人的心,随着它自由自在的飞翔。我们千万不要忘记你我之间的约定,唯有真爱追随你我,才能穿越那无尽的时空。

  悲欢岁月唯有爱是永远不变的神话,我坚信你我之间,谁都没有遗忘那古老的誓言。你是我心中唯一美丽的的神话......
  评论这张
 
阅读(2568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018